Сочные мясные рулетики с сыром очень легко приготовить на обед или ужин.
Ингредиенты:
— Мясной фарш — 1,5 кг.
— Яйцо — 1-2 шт.
— Лук (нарез.) — 1 стак.
— Чеснок (зубчики) — 2 ч. л.
— Кетчуп — 1/2 стак.
— Петрушка свежая — 1/4 стак.
— Сыр Пармезан тертый — 2 ст. л.
— Корень хрена тертый — 1 ст. л.
— Дижонская горчица — 1 ст.
— Орегано суш. — 1 ч. л.
— Соль, перец ч/м — по 1/4 ч. л.
— Сыр Чеддер (кубиками) — 90 г.
— Панировочные сухари — 1/2 стак.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте панировочные сухари в течение 3 минут, помешивая.
2. В другой сковороде обжарьте до золотистого цвета лук и чеснок.
3. Обжаренные сухари поместите в миску, добавьте обжаренный лук с чесноком, 1/4 стакана кетчупа, нарезанный небольшими кубиками сыр Чеддер, 1 яйцо, тертый сыр Пармезан, тертый корень хрена (1 ст. л.) и дижонскую горчицу (1 ст. л.).
4. Приправьте солью, перцем и сушеным орегано. Добавьте мясной фарш и хорошенько перемешайте.
5. Сформуйте 6 полуфабрикатов и поместите на противень. Смажьте каждый 2 ч. л. кетчупа и запеките в духовке, разогретой до 210 градусов в течение 25 минут.
6. Подавайте на листе салата с миксом свежих овощей.
Приятного аппетита!
published on za100le-online.ru/ according to the materials verypost.ru