Салат из куриного филе с черносливом
Изысканный рецепт куриного салата из нежного филе с грибами и черносливом. Обязательно попробуйте, салат получится очень сытным, вкусным и необычным.

Ингредиенты
- 2 куриных грудки
- 200 гр грибов
- 2 луковицы
- 0,5 стакана чернослива
- 1/4 стакана орехов
- сок 1/2 лимона
- 50-60 гр майонеза средней жирности
- соль, перец по вкусу
- масло растительное опционально
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Лук очистить и порезать четвертинками.
Грудки нарезать кусочками, грибы вымыть и порезать вдвое или вчетверо. Чернослив залить кипятком. Разогреть масло на сковороде, обжарить на нем куриное филе около 15-20 минут, выложить на бумажное полотенце. Обжарить в течение 10 минут грибы, добавить лук и готовить, помешивая, 5 минут. Добавить курицу, перемешать и жарить еще 5 мин. Все выложить на бумажное полотенце. Чернослив порезать кусочками, смешать с курицей и грибами, добавить сок половины лимона, перемешать еще раз с майонезом. При подаче украсить орехами. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться