Макароны с тушенкой
Рецепт макарон с тушенкой выручит вас, если нужно быстро приготовить ужин. Это легкое в приготовлении блюдо подойдет тем, кто только учится готовить. К тому же макароны с тушенкой — это еще вкусно и питательно.

Ингредиенты
- 200 гр любых макарон
- 1 банка говяжьей тушенки (около 300 гр)
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
В кастрюле вксипятить воду, посолить и всыпать макароны.
Варить 7-8 минут (или столько, сколько указано на упаковке) на среднем огне. Открыть банку с тушенкой, отделить от мяса жир и растопить его на сковороде. Лук очистить и измельчить ножом, всыпать на сковороду. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и также положить к луку. Жарить на среднем огне около 4-5 минут. Тушенку порезать кусочками и положить на сковороду. Жарить, постоянно разминая мясо лопаточкой, около 5 минут. Поперчить и слегка посолить, снять сковороду с огня. Макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сложить макароны и тушенку в одну емкость, перемешать. Разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать макароны с тушенкой горячими, украсив свежей зеленью и тертым сыром. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться