Ингредиенты:
- кальмары 300 гр.
- яйца 2 шт
- плавленый сырок 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- зелень
- майонез
Приготовление
Кальмары помыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку, отварить опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. Отваренные кальмары вынуть, охладить и нарезать соломкой.
На крупной терке натереть плавленный сырок (предварительно хорошо охладив в холодильнике). Отварить яйца и мелко порубить. Зелень мелко порезать. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом. Соединить все ингредиенты кальмары, сыр, яйца, зелень. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.
Приятного аппетита