На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Котлеты с начинкой

Сейчас обычными котлетами никого не удивить. Приготовьте котлеты с начинкой. Интересный рецепт, котлеты получаются очень вкусные, сочные и необычные.

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр. (говяжий или смешанный)
  • Молоко 100 гр.
  • Батон 50 гр.
  • Лук репчатый 1 шт. (большой)
  • Яйцо 3 шт. (1 сырое, 2 вареных)
  • Зелень — кинза (петрушка) небольшой пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Батон размочить в молоке.

Зелень мелко порубить. Лук почистить, крупно порезать, перемолоть в мясорубке вместе с размоченным батоном. Соединить с фаршем. Добавить одно сырое яйцо, рубленную зелень, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько перемешать.

Сформировать равные мясные шарики. С этого количества обычно получается 7-8 шт. Заранее отваренные яйца нарезаем на 3-4 части вдоль. Вкладываем дольку в середину котлетки.

Аккуратно мокрыми руками формируем котлетку, заглаживая все швы, обваливаем в панировочных сухарях.

На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем наши котлетки. Через 2-3 минуты их следует перевернуть, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и продолжать жарить еще минут 6-7.

 

published on za100le-online.ru/ according to the materials sma4no.ru

Ссылка на первоисточник
наверх