Крабовый салат с сухариками
Даже такой простой ингредиент, как сухарики, могут преобразовать обычный крабовый салат и придать ему новый вкус и праздничный вид.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 250 гр крабовых палочек
- 250 гр твердого сыра
- 100 гр сухариков
- пол-лимона (сок)
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Крабовые палочки очистить от пленки и порезать мелкими кубиками. Яйца сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, варить 10 минут после закипания. Слить кипяток, залить яйца холодной водой и оставить на несколько минут до полного остывания. Очистить яйца от скорлупы и порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, чеснок очистить и как можно мельче нарезать. Соединить в одной миске крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, сухарики, соль по вкусу и заправить майонезом. Подавать крабовый салат к столу сразу после приготовления, пока сухарики не пропитались майонезом. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться