Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Неполный стакан кефира
- Неполный стакан сахара
- 30-40 грамм маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки мёда
- 1,5 стакана муки
- 0,5 ч. ложки соды
- Грецкие орехи 3-4 шт.
- Сахарная пудра
Приготовление
Яйца взбить с сахаром. Истолочь орехи. Растопить маргарин или масло в микроволновке, до жидкого состояния, перемешать с взбитыми яйцами, добавить мёд, кефир, орехи, соду и муку.
Перемешать до однородной массы.Должно получиться тесто чуть гуще, чем на оладьи.
Форму смазать сливочным маслом и чуть присыпать мукой. Духовку разогреть до 200°С выпекать 35-40 минут. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
published on za100le-online.ru/ according to the materials sma4no.ru