Салат Неженка
Салат Неженка готовится проще простого, а получается действительно нежным и очень вкусным. Состоит из простого набора продуктов, которые есть в каждом доме, а чеснок придает этому салату пикантность и особенный аромат.

Ингредиенты
- 4 огурца
- 400 гр ветчины
- 3 яйца
- 200 гр твердого сыра
- майонез — по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- небольшой пучок петрушки
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Яйца сложить в кастрюлю, залить доверху холодной водой и поставить на сильный огонь.
После закипания убавить огонь до среднего и варить яйца в течение 10 минут. Слить кипяток, залить вареные яйца ледяной водой и оставить до полного остывания. Огурцы вымыть и порезать соломкой или кубиками вместе с ветчиной. Сыр порезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Зелень промыть и мелко нарезать. Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке, соединить со всеми остальными ингредиентами в одной салатнице, посолить по вкусу и перемешать. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку или натереть на терке и смешать с майонезом. Заправить салат Неженка чесночным соусом и перемешать, подавать желательно сразу после приготовления. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться