Салат из говяжьего сердца
Рецепт приготовления самого вкусного салата из говяжьего сердца с фото. Это блюдо очень сытное, питательное и к тому же легко готовится.

Ингредиенты
- 600 гр говяжьего сердца
- 300-350 гр маринованных грибов
- 300 гр ветчины
- 4 яйца
- майонез — опционально
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
В кастрюле вскипятить воду и посолить ее.
Сердце промыть и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить говяжье сердце в течение 3 часов при слабом кипении. При этом каждый час-полтора необходимо менять воду (т.е. около 2-3 раз). Слить воду и оставить мясо остывать. Яйца сварить вкрутую (10 минут) и положить на пару минут в холодную воду. Очистить из от скорлупы и натереть на млекой терке. Банку с грибами открыть, слить лишнюю жидкость и порезать их небольшими пластинками или кубиками. Лук очистить и порезать четвертинками. На сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и выложить лук. Жарить его до золотистого оттенка в течение 2-3 минут и добавить грибы. Жарить их еще около 5 минут до золотистого цвета на среднем огне. Ветчину порезать соломкой или кубиками. Остывшее говяжье сердце порезат соломкой или кубиками (такими кусочками, как и ветчину). Сложить в салатницу все ингредиенты, посолить по вкусу и перемешать. При подаче заправить салат из говяжьего сердца майонезом. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться