Филе индейки
Рецепт приготовления филе индейки на сковороде. Мясо получается сочным и мягким, пропитанным ароматной панировкой.

Ингредиенты
- 800 гр индюшиного филе
- 100 гр панировочных сухарей
- 75 гр приправы «прованские травы»
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Филе промыть и нарезать средними плоскими кусками, толщиной приблизительно 1,5 см.
Слегка отбить, в отдельной емкости смешать панировочные сухари с прованскими травами. Отбитые куски филе индейки обвалять в сухой смеси. На сковороде разогреть растительное масло и прожарить панированное мясо в течение нескольких минут с каждой стороны до румяности. В процесе жарки посолить и поперчить. Переложтиь готовое филе индейки на тарелки и подавать к любому гарниру. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться