На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Филе индейки

Рецепт приготовления филе индейки на сковороде. Мясо получается сочным и мягким, пропитанным ароматной панировкой.

Ингредиенты

  • 800 гр индюшиного филе
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 75 гр приправы «прованские травы»
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Филе промыть и нарезать средними плоскими кусками, толщиной приблизительно 1,5 см.
    Слегка отбить, в отдельной емкости смешать панировочные сухари с прованскими травами.
  • Отбитые куски филе индейки обвалять в сухой смеси. На сковороде разогреть растительное масло и прожарить панированное мясо в течение нескольких минут с каждой стороны до румяности.
  • В процесе жарки посолить и поперчить. Переложтиь готовое филе индейки на тарелки и подавать к любому гарниру.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх