
Делала все "на глаз"...
Отварила картошку

Очистила (остывшую)

Натерла на крупной терке

Поджарила на раст. масле лук

Добавила 3 стол. ложки сухарей. Поджарила до золотистого цвета

Добавила фарш, соль, перец, чеснок, чуть-чуть водички. Потушила до готовности.

К натертому картофелю добавила яйцо, соль, перец. Хорошо перемешала. Затем добавляла муки столько, чтобы к рукам не липло.

Сделала маленький шарик

Расплющила рукой

Положила начинку

Сформировала котлетки. Запекла в духовке до готовности.

Но т.к. моя духовка не румянит, я их дорумянила на сковородке!
Получилось вкусно!
Подавать с соусом (сметана, зелень, чеснок)
