На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Заправка для первых блюд из переросших огурцов

Заправка для первых блюд из переросших огурцов

Ингредиенты:


Огурцы – 1 кг
Лук – 200 г
Морковь – 200 г
Чеснок – крупная головка
Лимонная кислота – 5 г
Соль – 25 г
Эстрагон свежий – по желанию

Приготовление:


Мякоть огурцов без кожуры и крупных семечек нарезать кубиками.
Так же нарезать очищенные корнеплоды моркови.
Чеснок мелко нарезать, лук нашинковать.


Продукты выложить в миску, добавить лимонку и соль.

Смешать, оставить на час.

Далее прокипятить массу в течение 15 минут и закатать.

Такая заправка хороша будет в рассольниках и супах, хранить можно в холодильнике.
источник
Ссылка на первоисточник
наверх