Заварной крем в мультиварке
Приготовление заварного крема в мультиварке по этому рецепту — сплошное удовольствие. Крем не пригорает, не образуется комочков, а вкус будет нежным и сладким.

Ингредиенты
- 0,5 л молока
- 100 гр сливочного масла
- 6 ст.л. сахара
- 1 яйцо (1 крупное или 2 небольших)
- 2 ст.л. муки
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Отлить от молока 2 столовые ложки в небольшую емкость.
Остальное влить в чашу мультиварки, всыпать сахар и довести до кипения в режиме Кипячение (можно довести до кипения в любом удобном для вас режиме — Суп, Варка или Выпечка). Тем временем яйца вбить в миску и взбить с сахаром. Добавить 2-3 ст.л. молока, всыпать муку и тщательно размешать до однородности. Влить яичную смесь в молочную, помешивая, и снова довести до кипения. Готовить заварной крем в мультиварке около минуты после закипания. Добавить в чашу мультиварки сливочное масло, размешать до однородности. Переложить заварной крем из мультиварки в отдельную емкость, дать ему немного остыть. Заварной крем готов к употреблению, можно им промазывать коржи тортов, наполнять пирожные или подавать в качестве десерта, украсив бисквитной крошкой, шоколадом или фруктами. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться