Ингредиенты:
- отварной говяжий язык – 200 г;
- картофель – 100 г;
- яйца куриные – 3 штуки;
- соленые огурцы – 200 г;
- консервированная кукуруза – 100 г;
- майонез – 100 г;
- сметана – 50 г;
- соль, белый перец по вкусу.
Яйца сварить вкрутую. Картофель отварить в мундире, то есть в кожуре. Яйца и отварной картофель остудить.
Яйца очистить от скорлупы, а картошку – от кожуры. Варёный язык, картофель, яйца и консервированные огурцы нарезать соломкой.Все ингредиенты смешать и выложить в салатник.
Заправить салат майонезом и сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Украсить зеленью.
Готовила Хозяйка.
published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru