Салат Капрезе
Национальное блюдо кулинарной страны — Италии. Этот салат можно подавать как закуску — он замечательно украсит стол, а готовится всего 5 минут.

Ингредиенты
- 2-3 помидора
- 200 гр моцареллы
- пучок свежего базилика
- 50 мл оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Помидоры вымыть и нарезать кружочками (или полукольцами).
Сыр также нарезать ломтиками (или полукругами). Базилик промыть. Сложить Капрезе: веером сложить помидоры, чередуя их с кружками сыра и листочками базилика. Полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем и подавать, украсив веточкой базилика. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться