На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Как сделать конфеты из сахара

Конфеты для женской фигуры, причем для любой,  не лучшие друзья, в отличие от бриллиантов. Но если первые можно с легкостью сделать в домашних условиях, то вторые, увы, нет. И вот тут можно пойти на компромисс с  самой собой – сделать конфеты из сахара, похожие на драгоценные камни. Разумеется, на себя примерить такое «ожерелье» можно только дома, зато выйдет отличная заглавная фотография для любительниц соцсетей – вы в красивом платье и в необычных сверкающих «коньячных бриллиантах», пусть и  съедобных.

И во тут сильно не увлекайтесь, попробуйте пару «драгоценностей», а остальные сохраните, к примеру, для «бриллиантовой вечеринки на дому» или для своих друзей –сладкоежек. 

Состав конфет из сахара

  • Сахар
  • Вода
  • Молоко
  • Способы приготовления конфет из сахара 

    Первый

    Для начала, помните, что все нужные ингредиенты и посуда должны находиться под рукой. Это глубокая тарелка, несколько столовых ложек, глубокая кастрюля, сковорода. 

  • Возьмите глубокую тарелку и наполните ее водой
  • Далее возьмите 3 ложки сахара (или больше), и растопите на небольшом огне в сковородке, постоянно помешивая.
  • Когда весь сахар растопится и станет коричневого цвета, начинается приготовление самих конфет, для этого вам понадобятся все ложки.
  • Над тарелкой с водой вылейте сахар в ложку и опустите ее в воду на 10 секунд, потом отлижите на чистую поверхность. Эту же процедуру проделайте со всеми ложками, которые есть. Если сахара хватит, разумеется.
  • Помните, когда начнете опускать ложки с сахаром в воду, для того, чтобы смесь в сковороде не застыла, верните ее обратно на огонь и посматривайте за ней.
  • После завершения «обряда с ложками», можно, наконец – то, скушать сахарные леденцы.
  • Второй

    Нежная карамель делается еще проще. Когда будете растапливать сахар, залейте его небольшим количеством горячей воды. Ваша нежная конфета всплывет наружу и тогда ее можно будет собрать, остудить и съесть.

    Третий

    Воду можно заменить молоком и в первом и во втором случае. Если любите эксперименты, используйте корицу или перец. Добавки могут быть различными, в зависимости от ваших предпочтений.

    Если вам понравится делать сладости из жженого сахара, тогда следует учесть еще вот что: ваши конфеты могут быть не только в форме ложки, но и в других различных вариантах. К  примеру, можно накупить формочек в виде петушков, сердечек, звездочек, бутонов, корзинок и тому подобной красоты. И, конечно же, палочек к ним. В интернет-магазинах можно приобрести силиконовые формы для шоколада и конфет по цене – около 500 рублей каждая. Или провести рейд по магазинам «все для дома» в вашем городе. Приятного аппетита и удачных поисков!

    Автор.ru — Анна

    published on za100le-online.ru according to the materials LadySpecial.ru

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх