На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Салат с куриными желудками

Салат с куриными желудками может быть как дополнением к трапезе, так и выступать в роли обеда или легкого ужина.

Ингредиенты:

— куриные желудочки – 400 гр.

— лук 1 шт.

— морковь 1 шт.

— лавровый лист

— огурец – 2 шт.

— яйца – 3-4 шт.

— зеленый лук

— майонез

— соль, перец

Приготовление:

1. Желудки чистим от пленки, хорошо промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю.

Заливаем водой, солим, добавляем лук, морковь, лавровый лист. Ставим на небольшой огонь и варим желудочки до готовности – около 1 часа.

2. Готовые желудки вынимаем из кастрюли, остужаем и нарезаем соломкой или тонкими пластинками.

3. Яйца отвариваем, чистим, нарезаем соломкой.

4. Огурцы моем и нарезаем соломкой.

5. Зеленый лук мелко режем.

6. Смешиваем в глубокой тарелке куриные желудки, яйца, зеленый лук, огурцы. Заправляем майонезом. Солим, перчим. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

published on za100le-online.ru/ according to the materials verypost.ru

Ссылка на первоисточник
наверх