На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Рулетики из баклажанов с помидорами

Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Порезать баклажаны тонкими продолговатыми полосками, выложить в маленькую миску, посолить и добавить немного воды. Через 30 минут слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца для просушки.

Порезать помидор кружочками.

Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

Разогреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с двух сторон.

Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Промазать его слоем майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.

Посыпать солью и перцем.

Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.

Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.

by the materials @smart.kitchen

Ссылка на первоисточник
наверх