Паровые котлеты
Паровые котлеты из курицы по этому рецепту получатся вкусными, сочными и ароматными. Развейте миф о том, что здоровая пища не может быть вкусной.

Ингредиенты
- 600 гр куриного филе или готового фарша
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сливочного масла
- несколько веточек зелени
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Куриное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
Овощи и зелень промыть, обсушить и измельчить (болгарский перец очистить от семян). Сложить все в блендер и измельчить в течение нескольких секунд. Соединить фарш с овощной смесью, сырым яйцом и перемешать. Добавить соль, перец и специи по вкусу, снова перемешать. В пароварке вскипятить воду, из мясной массы формировать небольшие котлеты и выкладывать в пароварку. Если смесь фарша с овощами слишком жидкая, можно выложить по 2-3 столовые ложки в силиконовые формочки и готовить котлеты в них. Готовятся паровые котлеты около 20-30 минут. Переложить готовые котлеты из пароварки на блюдо и подавать горячими к любому гарниру на ваш вкус. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться