Весна! Весна! Весна! Все больше на рынке появляется овощей с чудесным запахом весны. Вот, например, розовощекий редис – верный вестник весны! Он так и просится в салат – в салат из редиса с сыром и яблоком, полезный и вкусный. Тем более за зиму Ваш организм «сильно истосковался» по витаминам. Кроме всего прочего, такой салат хорош тем, что он очень легкий и не прибавит Вам лишних килограммов.
Готовьте смело этот витаминизированный салат из редиса с сыром и яблоком и наслаждайтесь его яркой расцветкой и приятным ароматом свежей зелени и весны!
Категория: салат.
Время приготовления: около 30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- редис – 200 г
- яблоко среднего размера – 1 штука (около 100 г)
- сыр твердый – 100 г
- лук зеленый – несколько перьев
- зелень укропа и петрушки – ¼ пучка
для заправки:
- йогурт натуральный без добавок – 4 столовые ложки
- горчица – 1 чайная ложка
- мёд натуральный жидкий – 1 чайная ложка
- молотый черный перец – по вкусу
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления

- салат с редисом и яблоком рекомендуется заправить и сразу же подавать на стол;
- хороший редис – залог вкусного салата. При выборе редиса обратите внимание на ботву, она не должна быть вялой. Редис должен быть обязательно твердым, тогда он сочный и ароматный.
published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru