На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Пальчики с заатаром

Заатар – это одна из основных пряных смесей ближневосточной кухни. И приготовить такие пальчики с этой приправкой просто объедение!

 
Ингредиенты

кефир 1 стакан
яйцо 1 шт.
растительное масло 1/3 стакана
соль
мука 3 стакана. (чтоб тесто было эластичное, но не слишком крутое)

Приготовление

Замесить тесто и раскатываем очень тонкие и не длинные колбаски, берите в расчет, что в сковороде они увеличатся вдвое.

Далее обжарить колбаски в глубокой сковороде в растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем на салфетку и посыпаем заатаром.


Приятного аппетита!

published on za100le-online.ru/ according to the materials sma4no.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх