Панировочные сухари – это, зачастую, необходимый и очень важный ингредиент на нашей кухне. Чтобы постоянно не бегать в супермаркет, приготовить панировочные сухари можно в домашних условиях. Это совсем несложно и не займёт много времени. Если вы используете этот продукт лишь изредка, приготовьте небольшую порцию, так как при длительном хранении, панировочные сухари теряют свои вкусовые качества.
Для приготовления панировочной смеси обычно используют белый хлеб или серый, и крайне редко ржаной черный.
Информация о рецепте
Категория: заготовка.
Способ приготовления: сушка и подрумянивание в духовке.
Общее время приготовления: 40 ч
Количество порций: 10.
Ингредиенты:
- Хлеб белый 500 г.
Способ приготовления





Хозяйке на заметку:
- Перед использованием панировочные сухари нередко смешивают со специями, пряностями, семенами кунжута или мака. Благодаря таким добавкам панировочная смесь получается вкуснее.
- Самый простой способ приготовить панировку – размять скалкой несколько бубликов, приготовленных, желательно, из несладкого теста.
- Если у вас нет духовки, подсушить и подрумянить сухари можно и на сковороде.
published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru