Свинина под шубой
Свинина под шубой — это потрясающее мясное блюдо, которое готовится в духовке. Этот рецепт станет одним из самых любимых на вашей кухне, вы получите ароматное и сочное мясо.

Ингредиенты
- 700 гр свинины
- 150-200 гр сметаны или жирных сливок
- 2 картофелины
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3 ст.л. муки
- 2 ст.л. майонеза или сметаны
- 3 зубчика чеснока
- несколько веточек зелени
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Картофель очистить и натереть на терке, лук очистить и мелко порезать, зелень промыть и нашинковать.
Смешать картофель с луком и зеленью, яйцами, раздавленным в чеснокодавилке чесноком, майонезом, мукой, солью и перцем. Мясо промыть, обсушить и порезать крупными кусками. Отбить молоточком для отбивных. На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Каждый кусок мяса полностью обмакнуть в картофельной шубе и выложить на разогретую сковороду. Духовку разогреть до 200С, форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Жарить свиные отбивные на сковороде около 3 минут с каждой стороны. Затем переложить их в форму и залить равномерно сметаной или сливками. Запекается свинина под шубой в духовке около 7 минут. Вынуть форму, оставить на несколько минут остывать. Затем разложить мясо по тарелкам и подавать горячим, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться