Капустная запеканка
Простой рецепт нежной капустной запеканки с манкой. Приготовить ее сможет даже ребенок, а получается очень вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед и ужин.

Ингредиенты
- 1 кг белокочанной капусты
- 200 гр маргарина
- 200 мл молока
- 180 гр манной крупы
- 2 яйца
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Манную крупу просеять через сито в миску и залить теплым молоком.
Дать ей набухнуть 15-20 минут. Добавить яйца, растопленный маргарин и сахар, тщательно перемешать. Духовку разогреть до 200/220С. Капусту тонко нашинковать, посолить и сильно помять руками, чтобы образовался сок. Перемешать капусту с тестом. Большую форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить капустную смесь и поставить запекаться в духовку на 25 минут. Готовую капустную запеканку вынуть из духового шкафа, дать остыть и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться