Салат Хе
Настоящий рецепт приготовления корейского салата Хе с мясом. Попробуйте, вы не пожалеете, мясо получается невероятно сочным и нежным, а необычная заправка подчеркивает его вкус.

Ингредиенты
- 400 гр мяса (мякоть свнины или говядины)
- 350 гр свежей моркови
- 1 средняя луковица
- 4 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. соевого соуса
- несколько веточек зелени
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Морковь очистить и натереть на крупной терке (желательно длинными полосками), сложить ее в миску, посолить и оставить минимум на 15 минут.
Когда обрауется сок, слить его и помять морковь руками.Лук очистить и порезать полукольцами, зелень промыть, обсушить и мелко порезать. Мясо промыть, очистить от кусочков жира и прожилок. Обсушить и порезать его небольшими полосочками. На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить кусочки мяса. Слегка обжарить их на сильном огне (всего около 3-5 минут), помешивая. Немного посолить мясо, перемешать и переложить мясо на отдельную тарелку. В кипящее масло сложить измельченный ножом чеснок и размешать. Через полминуты снять сковороду с огня. В салатницу сложить мясо, морковь, лук, зелень, влить соевый соус и перемешать. Затем влить уксус, снова перемешать. Залить салат Хе с мясом кипящим маслом с чесноком и быстро перемешать. Оставить блюдо на несколько минут для остывания. Затем разложить Хе по тарелкам и подавать к столу, украсив на свой вкус. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться