На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Кокосовое печенье

Добавьте в тесто для печенья кокосовую стружку – получите рассыпчатое вкусное печенье с интересным кокосовым вкусом. Ах, как я люблю кокосовое печенье с молоком! Также не обязательно покупать в магазине готовую кокосовую стружку. Достаточно купить кокос. Затем кокос открыть и приготовить стружку из его мякоти, если её можно так назвать.


Категория: печенье.

Способ приготовления: в духовке.

Ингредиенты

  • кокосовая стружка — 100 г
  • мука пшеничная — 100 г
  • сахарный песок — 100 г
  • сливочное масло — 100 г
  • яйцо — 1 штука.

Приготовление кокосового печенья

  • Сливочное масло достать из холодильника за 1 час до приготовления печенья, чтобы оно стало мягким. В комбайне растереть сливочное масло с сахарным песком, добавить яйцо и взбить до однородности. Затем добавить в сливочную массу кокосовую стружку, перемешать. Всыпать просеянную муку и снова перемешать до однородности.
  • Готовое тесто выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, в виде кружков диаметром 3 см, толщиной 0,5 см. У меня получилось 27 штук.
  • Выпекать печенье с кокосовой стружкой в предварительно нагретом до 220 градусов духовом шкафу 7-10 минут до золотистого цвета. Готовое кокосовое печенье охладить и подать с молоком или теплым чаем.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    Ссылка на первоисточник
    наверх