На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Мраморная говядина

Это мясо славится своими отменными вкусовыми качествами, но найти его в магазине тяжелее. Но если у вас есть такая возможность, обязательно приготовьте стейк из мраморной говядины по этому рецепту.

Ингредиенты

  • 800 гр мраморной говядины
  • соль, перец молоты по вкусу
  • смесь французских трав по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо промыть, нарезать одинаковыми средними кусками (приблизительно 5 кусков), натереть травами, солью и перцем.
    Смазать стейки растительным маслом.
  • Духовку разогреть до 180С. Сковороду или гриль раскалить, положить туда куски мраморной говядины и прожарить по 3 минуты с обеих сторон. Если вы готовили на гриле, переложить в горячую огнеупорную форму и поставить в духовку на 5-6 минут (или если готовили в сковороде, то ставить в ней).
  • Вынуть форму из духовки, дать стейкам остыть 5 минут, разложить мраморную говядину по тарелкам и подавать к гарниру.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх