Мраморная говядина
Это мясо славится своими отменными вкусовыми качествами, но найти его в магазине тяжелее. Но если у вас есть такая возможность, обязательно приготовьте стейк из мраморной говядины по этому рецепту.

Ингредиенты
- 800 гр мраморной говядины
- соль, перец молоты по вкусу
- смесь французских трав по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Мясо промыть, нарезать одинаковыми средними кусками (приблизительно 5 кусков), натереть травами, солью и перцем.
Смазать стейки растительным маслом. Духовку разогреть до 180С. Сковороду или гриль раскалить, положить туда куски мраморной говядины и прожарить по 3 минуты с обеих сторон. Если вы готовили на гриле, переложить в горячую огнеупорную форму и поставить в духовку на 5-6 минут (или если готовили в сковороде, то ставить в ней). Вынуть форму из духовки, дать стейкам остыть 5 минут, разложить мраморную говядину по тарелкам и подавать к гарниру. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться