Для любого праздника в качестве вкусной и в тоже время красивой закуски можно приготовить тартар из сельди. По сути это обычный салат из сельди, но сервированный в шотах ( порционных стаканчиках). Эту закуску желательно подавать с черным хлебом, который «раскрывает» все ее вкусовые качества.
Категория: салат.
Необходимые продукты на 8 порций:
- филе сельди – 100-120 г
- куриное яйцо – 2-3 шт.
- зеленое яблоко – 1 шт. (100-120 г)
- перья зеленого лука – 3-4 шт.
- майонез – 80 – 100 г
- соль – по вкусу
- смесь перцев – по вкусу
- сок лимона – 1 ч. ложка
- зелень петрушки или укропа.
Способ приготовления






published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru