Салат с грибами и огурцами
Салат с грибами и огурцами приготовить под силу даже начинающей хозяйке. А в результате у вас получится вкусный и легкий салат, который отлично подойдет к любому случаю.

Ингредиенты
- 200 гр копченого куриного филе
- 200 гр шампиньонов (можно использовать другие грибы)
- 2-3 маринованных огурца
- 1 луковица
- майонез опционально
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Лук очистить и порезать четвертинками.
Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Если вы используете другие грибы, нужно их предварительно отварить в течение 20 минут в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть грибы на дуршлаг, дать стечь воде и порезать грибы небольшими кусочками. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить лук. Через 2-3 минуты добавить грибы и перемешать. Жарить грибы с луком на среднем огне около 10 минут до готовности. Ближе к концу посолить и поперчить по вкусу. Если вы используете отваренные грибы, их нужно жарить меньше. Огурцы вымыть и порезать небольшими кубиками. Копченое куриное филе порезать маленькими кусочками. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить в салатнице грибы с огурцами, курицей и зеленью, добавить соль по вкусу и перемешать. Заправить салат с грибами и огурцами майонезом, перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться