Мясной рулет с яйцом
Сытный и питательный мясной рулет с яйцом отлично подойдет для праздничного стола. Такой рулет придется всем по вкусу, а перед его ароматом невозможно устоять.

Ингредиенты
- 0,5 кг мясного фарша (желательно свино-говяжьего)
- 5 средних яиц
- 1 луковица
- 4 ст.л. молока
- 1 ст.л. растительного масла
- небольшой пучок петрушки
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
4 яйца положить в кастрюлю с кипящей водой.
Варить их около 10 минут, затем переложить их в ледяную воду на 2 минуты. Лук очистить и мелко порезать, зелень промыть и нашинковать. Соединить в миске фарш, зелень, лук. Яйцо взбить с молоком, добавить в фарш, посолить, поперчить и добавить любимые специи/пряности. Тщательно перемешать мясную массу. Форму для выпечки застелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла, духовку разогреть до 180/200С. Выложить мясной фарш в форму, яйца очистить от скорлупы и выложить одной линией на фарш. Накрыть яйца второй половиной фарша и придать рулету форму. Прикрыть мясной рулет фольгой и отправить форму в разогретый духовой шкаф. Готовится мясной рулет с яйцами около часа. Затем вынуть форму и снять верхний слой фольги. Запекать рулет еще 10-15 минут до румяности. После этого вынуть рулет, плотно накрыть фольгой и дать ему остыть таким образом около 15 минут. После этого рулет из мясного фарша с яйцом готов, нарезать его на порционные кусочки, украсить свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться