Ряженка в мультиварке
Следуйте пошаговому рецепту и узнаете, как приготовить ряженку в мультиварке. Какая бы у вас мультиварка не была, ряженка получится очень нежной и ароматной.

Ингредиенты
- 1 л молока
- 3 ст.л. сметаны
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Влить молоко в мультиварку и установить режим Тушение.
Готовить ряженку в мультиварке 3 часа в указанном режиме. Затем остудить его до 40С, добавить сметану и хорошенько размешать. Закрыть крышку мультиварки и оставить топленое молоко в мультиварке на час. Затем установить на 15 минут режим Подогрев. Оставить ряженку в мультиварке на 2 часа под крышкой. Затем установить режим Подогрев на 15 минут. Ряженка в мультиварке должна настояться под крышкой в течение 4 часов. Если после этого ее вкус вас еще не устраивает — оставьте ряженку еще на 2-3 часа в мультиварке. После этого перелить ряженку из мультиварки в отдельную емкость, закрыть крышкой и отправить в холодильник. Через пару часов домашняя ряженка готова, можно подавать ее в качестве напитка, десерта или использовать в приготовлении других блюд. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться