На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Ряженка в мультиварке

Следуйте пошаговому рецепту и узнаете, как приготовить ряженку в мультиварке. Какая бы у вас мультиварка не была, ряженка получится очень нежной и ароматной.

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 3 ст.л. сметаны

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Влить молоко в мультиварку и установить режим Тушение.
    Готовить ряженку в мультиварке 3 часа в указанном режиме. Затем остудить его до 40С, добавить сметану и хорошенько размешать.
  • Закрыть крышку мультиварки и оставить топленое молоко в мультиварке на час. Затем установить на 15 минут режим Подогрев. Оставить ряженку в мультиварке на 2 часа под крышкой. Затем установить режим Подогрев на 15 минут.
  • Ряженка в мультиварке должна настояться под крышкой в течение 4 часов. Если после этого ее вкус вас еще не устраивает — оставьте ряженку еще на 2-3 часа в мультиварке.
  • После этого перелить ряженку из мультиварки в отдельную емкость, закрыть крышкой и отправить в холодильник. Через пару часов домашняя ряженка готова, можно подавать ее в качестве напитка, десерта или использовать в приготовлении других блюд. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх