Картофель сочетается со многими продуктами, поэтому рецептов картофельных салатов так много, что можно каждый день в течение всего года готовить новый салат. Для заправки картофельных салатов используют любое растительное масло, соус винегрет (смесь растительного масла с уксусом), майонез, сметана и йогурт.
Ингредиенты:
— картофель 4-5 шт.
— лук 1-2 шт.
— соль
— зелень
— нерафинированное растительное масло
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, чистим и нарезаем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к картофелю.
3. Добавляем зелень мелко порезанную , заправляем маслом, солим . Перемешиваем.
Приятного аппетита!
published on za100le-online.ru/ according to the materials verypost.ru