Слоеный салат с рыбой
Очень вкусный слоеный салат с рыбой, приготовленный по этому рецепту, удивит вас оригинальным сочетанием продуктов и красивым видом.

Ингредиенты
- 1 соленая сельдь среднего размера
- 1 средняя свекла
- 150 гр крабовых палочек
- 2 яйца
- 100 гр свежих шампиньонов
- 1 луковица
- 80-100 гр красной икры
- майонез опционально
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Яйца положить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут.
Грибы тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить лук. Через пару минут добавить на сковороду грибы и перемешать. Жарить грибы с луком на среднем огне, помешивая, около 10 минут. Вареные яйца переложить в миску с холодной водой и оставить на 5 минут. Жареные грибы с луком переложить на бумажное полотенце. Селедку очистить от кожи и костей, порезать рыбу мелкими кусочками. Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки порезать мелкими кусочками. На дно блюда выложить измельченную селедку, смазать майонезом, затем выложить грибы с луком, также смазать майонезом. Выложить тертые яйца, смазать майонезом. Следующими слоями выложить крабовые палочки и тертую свеклу, смазывая их майонезом. Готовый салат с рыбой украсить красной икрой и отправить в холодильник. Слоеный салат с рыбой должен настояться в холодильнике около 1-2 часов для пропитки. Вынуть блюдо из холодильника, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться