Салат с курицей и маринованными огурцами
Этот салат из курицы и маринованных огурцов вы приготовите быстро, из простых и доступных ингредиентов. А по вкусу он ничем не уступает сложным, затратным и трудоемким блюдам.

Ингредиенты
- 200 гр копченого куриного филе
- 200 гр свежих шампиньонов
- 3 маринованных огурца
- 1 луковица
- майонез по вкусу
- небольшой пучок петрушки
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Лук очистить и порезать мелкими кубиками, грибы тщательно промыть и порезать небольшими кусочками примерно одинакового размера.
На сковороду влить пару ложек растительного масла и прожарить на слабом огне в течение 3-5 минут лук. Когда лук примет золотистый цвет, добавить к нему грибы и обжаривать их вместе с луком около 10-15 минут, пока не выпарится вся жидкость. В конце жарки посолить и поперчить шампиньоны по вкусу. Копченую курицу разобрать на волокна или порезать маленькими кубиками. Соленые огурцы измельчить ножом или натереть на крупной терке. Петрушку промыть и нашинковать. Соединить в одной салатнице курицу с маринованными огурцами, жареным луком и грибами, добавить соль, перец, петрушку, заправить салат майонезом и перемешать. Подавать можно сразу после приготовления. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться