На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Холодный борщ диетический

Холодный борщ диетический

Ингредиенты:


Вода — 400–500 мл
Огурец — 1 шт.
Редис — 3–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Листья салатные — 1 пучок
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 щепотка

Приготовление:


1. Подготовьте ингредиенты.

2. Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.


3. Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.

4. Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.

5. Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.

6. Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Квон#кулинария@w.planet
Ссылка на первоисточник
наверх