Каждый день мы задаем себе вопрос: «Что приготовить на обед или ужин?». Чтобы не создавать вкусового однообразия, одним из вариантов сегодня может стать вкуснейший суп в мультиварке с галушками. Это первое блюдо сытное, вкусное и любимо многими гурманами. Ведь галушки, приготовленные в домашних условиях, делают пищу поистине ценной.
Галушки готовятся элементарно из трех доступных всем продуктов. Поэтому всем, кто не решался приготовить их раньше, советую сделать это. У вас непременно получится. Этот рецепт галушек самый простой и удачный. И в следующий раз вы усовершенствуете рецепт новыми добавками и приготовите, например, рисовый суп с крапивными галушками.
Информация о рецепте
Кухня: Украинская.
Категория: первое блюдо.
Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.
Общее время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- вода – 1,5-2 л
- курица для бульона (у меня куриный каркас) – 300-400 г
- картофель – 3 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль, перец, лавровый лист
- чеснок, зелень
для галушек:
- яйцо – 1 шт.
- мука –8-10 ст.л.
- вода – 100 мл
- соль – щепотка.
Способ приготовления








На заметку:
- Можно в суп добавить специи, например, куркуму или карри. Они сделают и вкус, и цвет блюда более насыщенным.
- Рекомендую готовить суп с галушками на один раз, так как в холодильнике галушки впитают в себя жидкость, набухнут, и суп станет густым и не таким вкусным, как в свежем виде.
- Вот ещё очень хорошее и вкусное национальное блюдо – галушки по-чеченски. Это кулинарная гордость народа.
published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru