На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Куриные котлеты с творогом

Рецепт приготовления куриных котлет с творогом обязательно понравится вам своей простотой. Несмотря на это, котлеты получатся превосходными — творог придает куриному фаршу особую нежность и сочность.

Ингредиенты

  • 400 гр куриного фарша
  • 150 гр творога
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • кукурузные хлопья (не сладкие) опционально
  • 2 ст.л. сливок или молока
  • 3 ст.л. укропа (или 1,5 ст.
    л. сушеного)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Яйцо слегка взбить вилкой и добавить к фаршу. Лук с чесноком очистить и перемолоть в бледнере (можно измельчить вручную или через мясорубку). Укроп промыть и нашинковать ножом.
  • В одной миске соедить фарш, лук с чесноком, зелень и специи, тщательно перемешать. Влажными руками формировать из фарша куриные котлеты с творогом, обваливать их в кукурузных хлопьях и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (около 2 ст.л.).
  • Жарить котлеты 5 минут с одной стороны и 4 минуты с другой (на среднем огне без крышки). Подавать куриные котлеты с творогом горячими к любому гарниру. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх