Куриные ножки в соевом маринаде
Маринованные в соевом соусе куриные бедра с хрустящей корочкой и кунжутом. Приготовьте их на ужин, насладитесь их вкусом и ароматом.

Ингредиенты
- 8 шт голеней
- 100 мл соевого соуса
- 1 луковица
- 30 гр семян кунжута
- перец черный по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Форму для запекания застелить фольгой.
Голени промыть, сложить в форму. Лук очистить, мелко порезать, перемешать с мясом, поперчить. Залить все соевым соусом и оставить мариноваться 30-40 минут. Духовку разогреть до 200С. Голени накрыть фольгой и поставить запекаться на 20 минут. Достать мясо, посыпать кунжутом и вернуть запекаться еще на 10 минут. Вынуть готовые куриные голени из духовки, дать остыть 5 минут, разложить по тарелкам и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться