
Исходные продукты:
Картофель - 1 кг.Морковь - 400 гр.
Лук репчатый - 400 гр.
Петрушка - 1 пучок (30 гр.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 250 мл.
Приправа для картофеля- 1 ст. л.
Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.

2. Морковку очистить и нарезать кружочками толщиной 0. 5 см.

3. Лук очистить и нарезать крупными кусочками.

4. Картошку перемешать с луком и морковкой, посолить, поперчить, влить воду, добавить лавровый лист и сбрызнуть картошку растительным маслом.

5. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 50 минут.

6. Вынуть картошку из духовки перемешать и посыпать приправой. Запекать до готовности 10 - 15 минут.
При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!