Традиционная немецкая кухня – это сытные и очень вкусные кушанья. Суп с копченой колбасой – классический рецепт хозяек Германии. Кроме аппетитного вкуса и умопомрачительного аромата у этого блюда имеется ещё одно немаловажное достоинство – быстрота приготовления, так как варим мы его не дольше 20 минут!
Такой вариант можно назвать ещё и экономным – ингредиенты самые простые. А копчёные колбаски не обязательно покупать специально – в этот супчик сгодятся всякие остатки. Или вот такая домашняя свиная колбаса, приготовленная в мультиварке.
Информация о рецепте
Кухня: Немецкая.
Категория: первое блюдо.
Способ приготовления: варка.
Общее время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- картофель – 300 г
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- масло растительное – 2 ст.л.
- ветчина – 100 г
- копчёные колбаски – 100 г
- полукопчёная колбаса с салом (типа “Московской”) – 100 г
- соль, зелень – по вкусу.
Как приготовить:







Хозяйке на заметку:
- Кстати, если у вас остаются кусочки колбасы, ветчины и т.п. после какого-нибудь застолья, то можно их измельчить, уложить в контейнер или пакет и отправить в морозилку – получается отличная заготовка для этого супа.
published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru