Салат крабовый
Салат из крабовых палочек давно и очень прочно вошел в русскую кухню, его полюбили за его простоту, легкость приготовления и нежный вкус. Отлично подойдет к любому основному блюду.

Ингредиенты
- 400 гр крабовых палочек
- 2 огурца
- 6 яиц
- 300 гр консервированной кукурузы
- небольшой пучок укропа
- небольшой пучок зеленого лука
- 150 гр майонеза
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Яйца сварить вкрутую в течение 10 минут, охладить под холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Огурцы вымыть и очень мелко нарезать. Крабовые палочки порезать кубиками. Банку с кукурузой открыть, слить жидкость, высыпать в миску вместе с предыдущими ингредиентами и перемешать. Зелень промыть и мелко нарезать. Добавить к салату, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выложить на блюдо с помощью салатного кольца. Подавать, украсив зеленью. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться