Гороховая каша в мультиварке
Если вы счастливый обладатель мультиварки, мы можете готовить вкусные блюда, практически не прилагая к этому никаких усилий. Гороховая каша, приготовленная в мультиварке, сохраняет больше полезных свойств и витаминов.

Ингредиенты
- 0,5 л воды
- 250 гр гороха
- 1 луковица
- 1 ст.л. сливочного масла
- пол-ч.л.
соли
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Горох тщательно промыть под холодной водой. Замочить его в чистой воде на несколько часов, а лучше на ночь. На следующий день слить воду и всыпать горох в чашу мультиварки. Влить к гороху 0,5 л воды и включить режим Тушение на 2 часа. Спустя указанное время посолить гороховую кашу по вкусу, добавить сливочное масло и перемешать. Оставить гороховую кашу в мультиварке на 15 минут в режиме Подогрев. Тем временем очистить лук и порезать его мелкими кусочками. На сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и прожарить лук в течение 4-5 минут до золотистого цвета. Добавить в кашу прожаренный лук и перемешать. Переложить гороховую кашу из мультиварки в кастрюльку и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться