Салат с говядиной и маринованными огурцами
Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат из говядины с маринованными огурцами идеально дополнит и разнообразит собой праздничный стол. Он также может стать сытным и полезным ужином для всей семьи.

Ингредиенты
- 350-400 гр говядины
- 3 маринованных огурца
- 1 луковица
- 1 болгарский перец (не обязательно)
- 2-3 ст.л. майонеза
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Говядину промыть и опустить в кипящую подсоленную воду, варить мясо примерно 1 час при слабом кипении до готовности.
Переложить говядину на тарелку и оставить до полного остывания. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, сложить в сито и ошпарить кипятком. Затем переложить его в глубокую тарелку, залить смесью 50 мл уксуса 9% с 50 мл воды и пол-ч.л. сахара, оставить мариноваться на 15 минут. Маринованные огурцы порезать кубиками или соломкой. Вареную говядину порезать на кубики небольшого размера. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать его соломкой. Соединить в миске говядину с огурцами, маринованным луком (маринад слить), болгарским перцем, заправить все майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться