Вкусная свинина
Оригинальный рецепт вкусной свинины в пивном маринаде, внесите разнообразие в ваше меню. В процессе жарки на кухне будет стоять аромат хлебного кваса, но готовое блюдо будет иметь насыщенный аромат жаренного мяса.

Ингредиенты
- 600 гр свинины (шейки)
- 0,5 л светлого пива
- 1 большая луковица
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Свинину промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Сложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко порезать или натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю с мясом, добавить соль и перец. Залить содержимое кастрюли 250 мл пива и оставить на 1,5-2 часа. Разогреть сковороду, выложить промаринованное мясо вместе с пивом и луком и жарить на сильном огне, помешивая. Как только мясо начинает пригорать — понемногу вливать оставшееся пиво. Жарить свинину до готовности, переложить на блюдо и подавать с любым гарниром. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться