На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Салат из крабов

Этот салат для особых случаев — такого вы еще точно не пробовали. Нежное мясо краба с дольками яблока, авокадо и легким лимонным послевкусием.

Ингредиенты

  • 1 большое яблоко
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 1 авокадо
  • 200 гр крабового мяса
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. майонеза
  • икра лосося или креветки для украшения

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Огурцы вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и дать образоваться соку.
    Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, сердцевины и натереть на крупоной терке, полить соком лимона. Яйца очистить от скорлупы, наререть на крупной терке. Слить образовавшуюся жидкость с огурцов, добавить их вместе с яблоком к яйцам.
  • Плод авокадо разрезать вдвое, косточку удалить, достать мякоть и размять ее вилкой. Чеснок очень мелко нарезать, смешать с майонезом и мякотью авокадо. Салат сложить слоями: огурцы, яйца, яблоко, авокадо, мясо краба, выложить соус и украсить.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх