Салат из крабов
Этот салат для особых случаев — такого вы еще точно не пробовали. Нежное мясо краба с дольками яблока, авокадо и легким лимонным послевкусием.

Ингредиенты
- 1 большое яблоко
- 2 огурца
- 2 яйца
- 1 авокадо
- 200 гр крабового мяса
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. майонеза
- икра лосося или креветки для украшения
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Огурцы вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и дать образоваться соку.
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, сердцевины и натереть на крупоной терке, полить соком лимона. Яйца очистить от скорлупы, наререть на крупной терке. Слить образовавшуюся жидкость с огурцов, добавить их вместе с яблоком к яйцам. Плод авокадо разрезать вдвое, косточку удалить, достать мякоть и размять ее вилкой. Чеснок очень мелко нарезать, смешать с майонезом и мякотью авокадо. Салат сложить слоями: огурцы, яйца, яблоко, авокадо, мясо краба, выложить соус и украсить. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться