Салат из капусты и чернослива
Салат из капусты и чернослива очень прост в приготовлении и займет у вас всего 10 минут. Несмотря на простоту, салат приятно удивит вас своим оригинальным вкусом и прекрасно подойдет к любому основному блюду.

Ингредиенты
- 2 яблока
- 300 гр капусты
- чернослив (20 штук)
- 3 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.
л. сахара
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Капусту нашинковать, чернослив залить горячей водой и оставить на 10 минут. Яблоко вымыть и разрезать на две части, удалить сердцевину и нарезать мякоть вместе с кожурой тоненькой соломкой. Слить воду с чернослива, обсушить его салфеткой и порезать соломкой. Соединить в салатнице капусту, чернослив, яблоко и перемешать. Добавить соль, сахар, майонез, сметану и тщательно перемешать. Салат из капусты и чернослива должен настояться не менее получаса в холодильнике. Спустя 30-50 минут вынуть блюдо из холодильника, украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться