Яичница в хлебе
Благодаря этому рецепту вы узнаете, как сделать яичницу в хлебе. Это очень просто, удивите близких оригинальной подачей обыкновенной яичницы.
Ингредиенты
- 4 куска белого хлеба
- 4 яйца (желательно небольших размеров)
- 1-2 ст.л. растительного масла
- соль, перец, специи по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Отрезать 4 крупных куска хлеба, в центре каждого сделать отверстие с помощью формы или стакана.
На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить туда хлеб с отверстиями. Обжарить его с двух сторон до румяности. В центр каждого куска хлеба влить пол-ч.л. растительного масла и аккуратно вбить туда яйцо. Прожарить яйцо в хлебе в течение 2-3 минут на среднем огне. Посолить и поперчить блюдо по вкусу, аккуратно переложить его на тарелку. Яичница в хлебе готова, подавать ее к столу горячей, с любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться