Привычная всем тушеная гречка с говядиной станет более вкусной, если её приготовить с добавлением зелёного горошка и морковки. Зимой это могут быть замороженные овощи, а летом – свежий молодой горошек и молодая тонкая морковь.
В мультиварке KAMBROOK гречка получается рассыпчатой и, благодаря большому количеству овощей, не сухой, а в меру сочной.
На приготовление блюда потребуется всего около часа времени и минимум трудозатрат.Информация о рецепте
Кухня: русская.
Категория: основное блюдо.
Способ приготовления: в мультиварке.
Общее время приготовления: 55 мин.
Количество порций: 8-10.
Ингредиенты:
- говядина безкостная – 250 г
- лук репчатый – 1 шт.
- гречневая крупа ядрица – 1 ст.
- мини морковка – 20 шт.
- зелёный горошек (мороженый) – 65 г
- растительное масло – 3 ст. л.
- вода – 2 ст.
- сливочное масло – 30 г
- соль.
Как приготовить:







Хозяйке на заметку
- Этот рецепт приготовления можно адаптировать под любую мультиварку. Также несложно сделать гречку с говядиной и овощами просто на плите, взяв для этого подходящую посуду. Отлично подойдёт, например, чугунная сковорода с высокими бортами или небольшой казанок.
published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru