Тушеная курица
Тушеная курица в пикантном кисло-сладком соусе отлично подойдет для обеда или ужина к любому гарниру. Вы останетесь довольны этим рецептом.

Ингредиенты
- 1,2-1,5 кг целой курицы или любых ее частей
- 200-250 мл воды
- 200-250 гр кетчупа
- 4 ст.л. горчицы
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. уксуса 9%
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле смешать гочицу, сахар, соевый соус и уксус.
Тщательно размешать, ввести кетчуп и воду, еще раз перемешать и поставить на огонь. Курицу промыть и обсушить. Порезать средними кусками, добавить в кипящий соус. Перемешать и тушить курицу около получаса на небольшом огне под крышкой. Переложить готовую тушеную курицу на блюдо и подавать, полив соусом. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться