Если раньше приготовление пищи сводилось к элементарной варке или жарке продуктов, то сегодня появляется все больше и больше предметов бытовой техники, в которой можно готовить самые разные и очень вкусные блюда. Аэрогрили, микроволновые печи, мультиварки и сэндвичницы – все они заняли почетные места на кухнях большинства хозяек.
Но одним из наиболее полезных, на мой взгляд, агрегатов все же является пароварка. В ней можно готовить самые разные блюда, начиная от каш и заканчивая супами и гуляшами. Но главное преимущество здесь заключается не столько в разнообразии, как в пользе готовой пищи. Пароварка позволяет сохранить весь набор полезных веществ, содержащихся в свежих продуктах. А это, пожалуй, самое важное для сохранения и поддержания здоровья. Для себя я выбрала пароварку Philips HD9120, и она меня полностью устраивает. Блюда в ней готовятся сравнительно быстро. Попробуйте приготовить в ней суп-пюре грибной, и убедитесь сами.
Категория: первое блюдо.
Способ приготовления: в пароварке.
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны – 200 г
- луковица – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- яйца – 1 шт.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- сметана – 1 ст. л.
- молоко – 4 ст. л.
- мука пшеничная – 1 ст. л.
- петрушка
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- сухарики.
Приготовление:










published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru